鳴_I'm Sugar Daddy

沒有什麼節操,近期陷入fate、 DC
fate 弓槍弓 閃閃 喜歡槍狗
DC superbat kontim dickjay batfamily
歡迎交流 超級歡迎交流 拜託來交流
常用推(@niozaboa)

*教會組

* cp大概是槍弓

*為了這個我還看了魔法少女伊利亞

*OOC都是我的錯,他們很好

含有幻想嘉年華和魔法少女伊利亞形象的害怕失業的中年拉麵店大叔言峰,為了躲避失業風險而開設副業,開始研究拉麵,便由庫夫林和閃閃開刀。


庫夫林,第五次聖杯大戰的Lancer,聖杯大戰後滯留在現代日本冬木市,努力打工自力更生,幸運E。

今天是我面試工作第七次碰壁,其實我平常還有一些打工,但由於我家的master最近因為教廷的財政緊縮,打算自己開一間料理店,開始拿我們開刀,為了避免每日三餐的麻婆創意料理,目前打算找到可以養活自己的高薪正職工作,然後搬出去!其實要是那隻吝嗇金皮卡願意貢獻他王之財寶千萬分之一,不,億分之一都可以避免掉言峰綺禮這位瘋狂的麻婆神父做出破壞人類味覺的料理,那傢伙竟然說:「看來很有趣,就讓他這麼做試試吧!不過那些料理我就不打算試了…...」拋下我這陣子就先暫時吃外面了,就逃走,留下我一個面對這些根本沒有湯的麻婆拉麵、麻婆咖哩,甚至還出現了麻婆吐司,可能連水都要變成麻婆了,每吃完一到就要開一次戰鬥續行,再這樣下去我有幾條命都不夠用了!啊~真的好想吃上次在碼頭釣魚時Archer做的飯糰啊!鹽巴分散的如此均勻,帶出米粒的飽滿,簡單又美味日本經典料理!可比莫名其妙地麻婆料理好太多了!


「沒關係,比起心臟,肝臟和腎臟要值錢得多,客倌您知道嗎?」站在身後的言峰綺禮淡淡地說。


!他甚麼時候站在我身後!這種不好的預感,難道剛剛的想法都被他看到了嗎?


「本來是想要出去買豬骨的,看來是不用了,馬上就可以繼續研發料理了,就用了你的身體來償還吧,Lancer。」


身體被控制了,為甚麼明明他沒有使用咒令,到底是為甚麼,這個味道是……麻婆!是因為我已經開始畏懼麻婆而無法動彈,不!我身體已經開始麻痺了,他竟然已經將麻婆當成麻藥使用了!不對勁,這個有帶著魔力啊!太可怕了……看不清….前面……


「作為最後一餐,能夠吃到我的麻婆,勢必也能含笑九泉了吧,」


Lancer,庫夫林,死亡。



吉爾伽美什,Archer,在第四次聖杯大戰後便待在現代,目前因為躲避麻婆料理攻擊外食中。

本王近日在外巡視,但在外真的非常無趣,除了打打下小鋼珠,完全沒令人愉快的事,開始想要回到教堂打電動和組裝重機模型,如果言峰沒有開始研究料理,就可以回去,雖然一開始想要阻止這項決定,但因為可以看到那隻狗掙扎的樣子和之後客人的表情,實在太愉快了!哈哈哈哈哈!阻止這個決定太不符合我的原則,凡正言峰試刀的人是那隻狗,用不著本王的味蕾,只要等到言峰把菜單決定好就可以了!

但是這兩天發現那隻狗最近都沒有出現在他打工的魚店和超商,連他常去釣魚的碼頭都沒出現看來也不是因為精神受到壓迫而翹班,難道已經食物中毒身亡了,連戰鬥續行都無法支撐了,看來本王現在最好別貿然前往探視,不過在這次的觀察,發現那隻紅色的弓兵常出現那隻狗工作的地方,似乎在找他,而且手上都帶著便當呢!恩~真是一個有趣的發展,終於有讓本王感到愉快的事情!本王偶而也來做點好事了,先去找那個紅色的弓兵。


「你最近很常在這附近閒晃呢,再找甚麼東西嗎?」他今天也拿著便當呢!沒找到人正打算回家嗎?


「說到閒晃,你才是最常閒晃的人吧,英雄王。」


「本王也只是在巡視自己的後院而已;恩~最近很常看到你出現在魚店和超商,還有碼頭,你是不是在找些什麼啊?」


「你到底想幹嘛?你在跟蹤我嗎?」


「別這麼緊戒,我也只是好奇才會問的。」


「你到底有甚麼目」


「你在找那隻狗吧!」惱羞成怒都換裝了,看來不打斷他的話,就要打起來了。


「………這跟你沒有關係吧。」


「最近言峰在研究食譜,他可是實驗品一號,這兩天不在大概是被投毒了,如果你很在意,可以去教堂看看阿!」臉都紅,真明顯。

「……….」


「如果他現在能吃到一點正常的食物會很開心。」唉呀!今天的我可真是好啊!強而有力的助攻!趁現在轉身,讓夕陽成為我的背景。


「你為甚麼要告訴我這麼多?」


「哼!只是本王一時興起而已!」哈哈哈哈哈!感謝本王幫你們牽線吧!這麼瀟灑地走吧!


偶而做點好事也不錯嘛!哈哈哈哈!


----------------------------------------------------------------------

FGO ONLY 無料試閱 在A18  

結束會放出全文(如果我沒窗的話

標題可能還會改(

歡迎大家來找我玩

希望可以結交更多同好啊!







评论(1)
热度(11)

© 鳴_I'm Sugar Daddy | Powered by LOFTER